Hola! Estuve un poco
perdida estos días porque he andado a las corridas con un montón de cosas.
Ya falta poco para
que terminen las clases y parece que toooodo lo que no se pudo hacer durante el
año hay que hacerlo ahora.
A esto le sumo que
arranqué, lento pero seguro, con un proyecto que me tiene súper entusiasmada y
obviamente también necesita tiempo.
Tiempo, tiempo… mi
hermana me dijo hace un par de días, el tiempo es el que tenés, no podes
fabricar mas, ni alargarlo. Así que lo mejor es organizarse. Y es así.
Todos los años me
compro agenda, la perpetua porque así no me siento limitada. Escribo cuando
quiero y siempre está perfecto el momento, porque no tengo fechas.
Este año decidí
comprarme una 2016, hace un par de días lo decidí.
Como soy de volar
mucho, de ponerme a hacer mil cosas a la vez, de perder el tiempo valioso,
necesito si o si marcarme las horas, justamente para que si quiero dormir una
siesta tenga el tiempo de hacerlo.
Dentro de ese ahorro
de tiempo está el tema e cocinar. Qué alegría me da que el calor haya
comenzado. Eso significa comida más fresca, menos horno y menos tiempo en la
cocina (a veces), pero también significa más creatividad.
Es más fácil cuando
hoy comes tallarines y mañana arroz con pollo y pasado otra cosa diferente. A
decir hoy comemos sándwiches y mañana sándwiches y pasado…. eeee
El aderezo que te
traigo hoy es para salir un poco de la mayonesa.
El yogurt natural es
un alimento difícil, a muuucha gente no les gusta. Pero te aseguro que condimentado
adecuadamente es genial. Incluso para
usarlo como salsa o como un dip para comer con tostaditas.
Para prepararlo necesitas
- 1 pote de yogurt natural
- Ralladura de ½ limón (solo lo amarillo)
- 10 aceitunas verdes picadas
- ½ cdta. de ajo en polvo
- Sal y pimienta a gusto.
Mezclar todos los ingredientes y servir inmediatamente.El yogurt no soporta como tanto tiempo algunas mezclas, entonces lo mejor es preparar el aderezo al momento de servir.
Mi sándwich fue tan simple
como tomate, lechuga y sardinas. Así de rico y fresco. Sin pasar una eternidad
en la cocina. Genial para los días cálidos, y porque no, para comer
afuera.
Espero que lo
prepares y me cuentes!
Un abrazo.
Mariana
Buenisimo!! Me lo imagino en un sándwich de atún! Aguante el verano, los sándwich y las ensaladas!!!! Besos!! :)
ResponderBorrarBuenisimo!! Me lo imagino en un sándwich de atún! Aguante el verano, los sándwich y las ensaladas!!!! Besos!! :)
ResponderBorrarSiii yo también me lo imaginaba con atún, pero cuando fuí al almacén sólo quedaba sardinas y caballa.
BorrarDeci que yo me adapto bien si no... Jajaja
Aguante el verano Ailuncita
Qué delicia Marian. Tus fotografías son tan inspiradoras que hasta me dan ganas de cocinar (creéme, eso no es fácil) Besos
ResponderBorrarGracias de corazón Pau!
BorrarSi hay algo a lo que soy adicta es a la mayonesa! Sos lo más, esto era lo que necesitaba! Además de que me diste una idea de como variar el típico sándwich de jamón y queso! jaja
ResponderBorrarSaludos !
Que bueno que te haya gustado y te sirva la receta Flor.
BorrarSalir del típico sándwich a veces cuesta pero un par de tips siempre ayudan . a demás no se necesita hacer nada demasiado sofisticado para que sea delicioso!
Un beso!!