12.11.15

Aderezo de Yogurt para Sandwiches



Aderezo de yogurt para sandwiches




Hola! Estuve un poco perdida estos días porque he andado a las corridas con un montón de cosas.

Ya falta poco para que terminen las clases y parece que toooodo lo que no se pudo hacer durante el año hay que hacerlo ahora.

A esto le sumo que arranqué, lento pero seguro, con un proyecto que me tiene súper entusiasmada y obviamente también necesita tiempo.

Tiempo, tiempo… mi hermana me dijo hace un par de días, el tiempo es el que tenés, no podes fabricar mas, ni alargarlo. Así que lo mejor es organizarse. Y es así.

Todos los años me compro agenda, la perpetua porque así no me siento limitada. Escribo cuando quiero y siempre está perfecto el momento, porque no tengo fechas.
Este año decidí comprarme una 2016, hace un par de días lo decidí.
Como soy de volar mucho, de ponerme a hacer mil cosas a la vez, de perder el tiempo valioso, necesito si o si marcarme las horas, justamente para que si quiero dormir una siesta tenga el tiempo de hacerlo.

Dentro de ese ahorro de tiempo está el tema e cocinar. Qué alegría me da que el calor haya comenzado. Eso significa comida más fresca, menos horno y menos tiempo en la cocina (a veces), pero también significa más creatividad.

Es más fácil cuando hoy comes tallarines y mañana arroz con pollo y pasado otra cosa diferente. A decir hoy comemos sándwiches y mañana sándwiches y pasado…. eeee

El aderezo que te traigo hoy es para salir un poco de la mayonesa. 
El yogurt natural es un alimento difícil, a muuucha gente no les gusta. Pero te aseguro que condimentado adecuadamente es genial.  Incluso para usarlo como salsa o como un dip para comer con tostaditas.


Para prepararlo necesitas
  • 1 pote de yogurt natural
  • Ralladura de ½ limón (solo lo amarillo)
  • 10 aceitunas verdes picadas
  • ½ cdta. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta a gusto.

Mezclar todos los ingredientes y servir inmediatamente.

El yogurt no soporta como tanto tiempo algunas mezclas, entonces lo mejor es preparar el aderezo al momento de servir.


Mi sándwich fue tan simple como tomate, lechuga y sardinas. Así de rico y fresco. Sin pasar una eternidad en la cocina. Genial para los días cálidos, y porque no, para comer afuera. 

Espero que lo prepares y me cuentes!

Un abrazo.

Mariana


Aderezo de yogurt para sandwiches

Aderezo de yogurt para sandwiches

7 comentarios

  1. Buenisimo!! Me lo imagino en un sándwich de atún! Aguante el verano, los sándwich y las ensaladas!!!! Besos!! :)

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo!! Me lo imagino en un sándwich de atún! Aguante el verano, los sándwich y las ensaladas!!!! Besos!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii yo también me lo imaginaba con atún, pero cuando fuí al almacén sólo quedaba sardinas y caballa.
      Deci que yo me adapto bien si no... Jajaja
      Aguante el verano Ailuncita

      Eliminar
  3. Qué delicia Marian. Tus fotografías son tan inspiradoras que hasta me dan ganas de cocinar (creéme, eso no es fácil) Besos

    ResponderEliminar
  4. Si hay algo a lo que soy adicta es a la mayonesa! Sos lo más, esto era lo que necesitaba! Además de que me diste una idea de como variar el típico sándwich de jamón y queso! jaja
    Saludos !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno que te haya gustado y te sirva la receta Flor.
      Salir del típico sándwich a veces cuesta pero un par de tips siempre ayudan . a demás no se necesita hacer nada demasiado sofisticado para que sea delicioso!
      Un beso!!

      Eliminar

© Pasquín SistólicoMaira Gall