29.9.14

Muffins de Zanahoria y Maní y un poco de catarsis




La verdad es que estaba con dudas si publicar ésta receta, por un único y siemple motivo. Hace bastante tiempo me estoy dedicando a ver como sacar las fotos para blogs, como hacer que queden más lindas, tamaños, props, y todas las cosas que hay que ponerles para que se vean decente.
Miraba las fotos de los blogs más renombrados y me volvía loca pensando como harán. Claro, la verdad es que las personas que escriben esos blogs viven de eso y las fotos las sacan de manera profesional. Sin embargo yo las saco en un lugarcito en la entrada de mi casa que resulta ser el más luminoso de todos, porque ni soñar con un espacio físico exclusivo para fotogrfía. Antes necesito una habitación extra.
Otra cosa que leí es que si la foto no queda exacta como ellos quieren rehacen la receta hasta que salga bien. Ok, muy bueno pero por el momento tampoco se aplica a lo que yo puedo hacer. A veces cocino tan temprano los fines de semana que se la tengo que hacer otra vez no llego a publicarla el lunes porque "la luz se va" y porque tampoco puedo dedicarme a cocinar todo el día . No quiero sonar quejosa, para nada es mi intención, pero las que tienen varios hijos y no tienen niñera ni quién les ayude con las tareas de la casa entienden lo que digo. Todas La mayoría de las veces tenemos que elegir, o planchar o cocinar, o haces esto o haces aquello, y por supuesto que siempre la manicura queda para el final. 
Supongo que cuando una tiene hijos es así y al final será como alguien me dijo hace muchos años, hijos chicos problema chicos hijos grandes problemas grandes.
Bueno, no sé como llegué del tema de las fotos de los muffins a los hijos. 
La cosa es que aunque hoy sé que las fotos no son lo que más me gusta la receta resultó riquisima y dado que estamos entrando en una época en que el horno casi no lo vamos a prender le muestro como se hacen para que aprovechen los últimos días frescos.

Ingredientes
2 huevos
150 gr. de azúcar
2 tazas de zanahoria rallada
120 cc. de aceite
120 gr. de harina 0000
1 cdta. de polvo de hornear
100 gr. de maní procesado

Batir los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadir la zanahoria y el aceite. Mezclar la harina con el polvo de hornear y el maní y mezclar con la preparación anterior.
Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.
Y así quedan
Aprovechen a cocinar en el horno ahora que los días ayudan y hagan estos muffins que quedan súper húmedos.
Después me cuentan!

Mariana

No hay comentarios.

Publicar un comentario

© Pasquín SistólicoMaira Gall