La verdad es que estaba con dudas si publicar ésta receta, por un único y siemple motivo. Hace bastante tiempo me estoy dedicando a ver como sacar las fotos para blogs, como hacer que queden más lindas, tamaños, props, y todas las cosas que hay que ponerles para que se vean decente.
Miraba las
fotos de los blogs más renombrados y me volvía loca pensando como harán.
Claro, la verdad es que las personas que escriben esos blogs viven de
eso y las fotos las sacan de manera profesional. Sin embargo yo las saco
en un lugarcito en la entrada de mi casa que resulta ser el más
luminoso de todos, porque ni soñar con un espacio físico exclusivo para
fotogrfía. Antes necesito una habitación extra.
Otra cosa que leí
es que si la foto no queda exacta como ellos quieren rehacen la receta
hasta que salga bien. Ok, muy bueno pero por el momento tampoco se
aplica a lo que yo puedo hacer. A veces cocino tan temprano los fines de
semana que se la tengo que hacer otra vez no llego a publicarla el
lunes porque "la luz se va" y porque tampoco puedo dedicarme a cocinar todo el día . No quiero sonar quejosa, para nada es mi intención, pero las que
tienen varios hijos y no tienen niñera ni quién les ayude con las tareas
de la casa entienden lo que digo. Todas La mayoría de
las veces tenemos que elegir, o planchar o cocinar, o haces esto o haces
aquello, y por supuesto que siempre la manicura queda para el final.
Supongo
que cuando una tiene hijos es así y al final será como alguien me dijo
hace muchos años, hijos chicos problema chicos hijos grandes problemas
grandes.
Bueno, no sé como llegué del tema de las fotos de los muffins a los hijos.
La
cosa es que aunque hoy sé que las fotos no son lo que más me gusta la
receta resultó riquisima y dado que estamos entrando en una época en que
el horno casi no lo vamos a prender le muestro como se hacen para que
aprovechen los últimos días frescos.
Ingredientes
2 huevos
150 gr. de azúcar
2 tazas de zanahoria rallada
120 cc. de aceite
120 gr. de harina 0000
1 cdta. de polvo de hornear
100 gr. de maní procesado
Batir
los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadir la zanahoria y el
aceite. Mezclar la harina con el polvo de hornear y el maní y mezclar
con la preparación anterior.
Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.
Y así quedan
Aprovechen a cocinar en el horno ahora que los días ayudan y hagan estos muffins que quedan súper húmedos.
Después me cuentan!
Mariana
No hay comentarios.
Publicar un comentario