18.7.14

Sopa de Zapallo y Zanahoria




Tengo que confesar que no soy de las que aman tomar sopa. Éste híbrido entre la comida y la bebida no forma parte de mi vida y eso, a veces, resulta en un problema. Porque en casa todos aman tomar sopa y cada tanto me piden.
El tema es que como soy buena gente decidí darle una oportunidad (¿?) y hice mi sopa a medida ja.
Es muy simple y parece una crema, pero sin crema. Y dura un par de días en la heladera sin problema.
Solo tenés que pelar y cortar el zapallo y la zanahoria en cubos grandes y hervirlos en caldo de verduras.
Una vez que estén bien cocidos retirarlos del fuego y agregar una cucharadita de azúcar y una pizca de ajo deshidratado y procesar con el mixer (o con lo que tengas en casa).
Ésta versión la hice con zapallo anco y japonés, pero se puede hacer con cualquier variedad. Y le puse azúcar porque, la verdad, no estaban muy dulces. Igual no queda una mermelada eh.
Tampoco le agrego crema ni leche ni nada pero si querés, vale. Solo le pongo semillas sin tostar. Ésta tenía girasol, lino y chía.
Y listo la receta. Ideal para cuando no hay muchas ganas de cocinar.
Espero que les guste.
Beso.


Mariana





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