Cuando era una niña,
comer alimentos fritos era lo peor que podía hacerle a mi salud.
Me agarraba tal ataque
al hígado que me tiraba a la cama.
Tal es así que mi
mama dejo de preparar comidas fritas, todo era al horno… al menos para mí.
Cocinar de esta
manera se transformó en una costumbre y no existía la posibilidad de que
prepare frituras. Hasta que me casé.
A mi marido le costó
bastante adaptarse, pero lo convencí a fuerza de “esto es lo que hay” jajaja.
La cosa es que con el
tiempo me di cuenta que la fritura no me hace tan mal como antes, pero simplemente
ya no tengo paladar para lo embadurnado en aceite.
Hace tiempo vi que
alguien preparaba los huevos fritos de la manera que te voy a contar hoy y
probé hacerlos así en casa. Y siiii, quedaron
igual que los fritos “comunes”.
Yo solo podía pensar…
si lo hubiera sabido antes.
Pero bueno, ahora que
se cómo se preparan les hago a mis hijos y jamás les cae mal.
Definitivamente se
transformó en su forma preferida de comer huevos!
Te dejo el tip
para que veas lo simple que es cocinarlos!!
Como Preparar Huevos Fritos Saludables
- Calentar una sartén, preferentemente de teflón, a fuego máximo.
- Pincelar el fondo con ½ cucharadita de aceite y poner sal fina a la sartén.
- Colocar los huevos, salarlos y bajar el fuego a mínimo.
- Dejarlos cocinar, sin tocarlos, hasta que estén listos.
Más fácil imposible!!
Que tengas un
excelente fin de semana!!
Abrazo fuerte
Mariana
Yo los hago así pero con fritolim o similar :) Exquisitos y con cero patadas al hígado! Besos y buen finde!
ResponderBorrarGenial Flor!! Nunca uso Fritolín, pero voy a comprar y los voy a hacer!
ResponderBorrarBesote
Que ricor!!!
ResponderBorrarYo no soy muy fan de la fritura (por suerte, si no pobre de mi...rodando y con el colesterol por las nubes andaría!), así que esto me viene genial.
Que bueno Mumiii!!
BorrarMe alegra que te sirva!