tag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post1234337164214973449..comments2023-08-13T20:57:59.499-03:00Comments on Pasquín Sistólico: Membrillos en Almíbar de MascaboAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15163066043146999669noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-25197008980979992102015-06-03T23:10:32.799-03:002015-06-03T23:10:32.799-03:00Vero probalos, son muy ricos!!
Y con respecto al m...Vero probalos, son muy ricos!!<br />Y con respecto al mascabo es un camino de ida!! (Un secretito: cuanto más oscura mejor)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15163066043146999669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-22493869191213659082015-06-03T17:43:35.551-03:002015-06-03T17:43:35.551-03:00nunca hice nada con membrillos asi!! que rico! y t...nunca hice nada con membrillos asi!! que rico! y tampoco probé el azucar mascabo... quizas haga 2x1 e intente esta! ja Beso!Vero Palazzohttps://www.blogger.com/profile/10932216779890162931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-34619557853953678742015-06-03T17:34:12.028-03:002015-06-03T17:34:12.028-03:00Romi quiero que sepas que cada día te respeto más ...Romi quiero que sepas que cada día te respeto más jajajaja... Tremendo lo de los membrillos crudos!!!<br />Si vos decís que se puede te creo, habrá que probar nomas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15163066043146999669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-46185511192382200342015-06-03T12:33:10.305-03:002015-06-03T12:33:10.305-03:00Que rico! Yo vengo a revindicar a los pobres membr...Que rico! Yo vengo a revindicar a los pobres membrillos crudos, me pasé mi infancia-adolescencia comiéndolos así como los cosechábamos del árbol de mis abuelos. Cuestión que los pelábamos y cortábamos en trocitos y nos sentábamos con mi mamá a comerlos mientras mirábamos tv (con un vaso ENORME de agua al lado, porque si no muerte asegurada). =) Y es cierto, el azúcar de mascabo le da el toque "secreto" a cualquier preparación, me estoy haciendo muy fan de ella también. Un beso Maru! Ro. Alamedahttps://www.blogger.com/profile/03882090631853401672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-37878487430751111152015-06-03T11:55:26.175-03:002015-06-03T11:55:26.175-03:00Siii te re entiendo Pau, pelarlos es un garrón.
Y...Siii te re entiendo Pau, pelarlos es un garrón. <br />Yo te digo que para mi valió la pena. El sabor es delicioso. <br />Igual no es algo para preparar todos los días! Pero cada tanto un postrecito así vale.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15163066043146999669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-48333035292601072562015-06-02T23:27:59.901-03:002015-06-02T23:27:59.901-03:00Yo también amo el azúcar mascabo! De a cucharadas ...Yo también amo el azúcar mascabo! De a cucharadas la puedo comer! La primera vez que hice dulce de membrillo me costó horrores pelarlos y además salió sin mucho color y un gusto que no justificaba tanto trabajo... años pasaron y sigo sin volver a usarlos frescos! Pero fotos como éstas me tientan mucho, mucho Maru!Paula @ Cocina Centralhttp://cocinacentral.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-41247381788307249782015-06-02T19:52:46.511-03:002015-06-02T19:52:46.511-03:00Horrendo el membrillo crudo Nene!!
Te darás cuenta...Horrendo el membrillo crudo Nene!!<br />Te darás cuenta que lo mío no es el punto cruz y entonces uso la tela Aida como mantelito jejeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15163066043146999669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517494318811488740.post-63552304192603230392015-06-02T15:19:05.773-03:002015-06-02T15:19:05.773-03:00Solo pensar en morder un membrillo crudo me parali...Solo pensar en morder un membrillo crudo me paraliza la lengua...Pero me tienta tu receta, probaré si encuentro unas peras raras como la gente jajajaa!!! Esa tela que está debajo es ideal para punto cruz, me encanta.Nenéhttps://www.blogger.com/profile/06983441048291971770noreply@blogger.com